Анатолий Облаухов (anmiles) wrote,
Анатолий Облаухов
anmiles

Январские Холмы

- А вот и Харлей приехал! Ну, здравствуй.

- Привет, привет. Как продвигается?

- Да вот Майлз никак не может мачту установить. Китайцы с того берега её ядрами сбивают. У них там спортивное соревнование какое-то.

- Забейте! Смотрите, на чём я приехал. – Показывает две одинаковые рыжие бензопилы. – Этими крошками мы весь фестиваль за два часа построим.

- Это хорошо, а то уже вечер пятницы, а у нас кроме админки ничего не построено.

Я вышел из админ-лагеря прогуляться и погреться на солнышке. Я шёл босиком, мои сандалии остались рваные на строяке. Было очень тепло, несмотря на январь. Неудивительно, ведь это же Краснодарский край.

Я удаляюсь от полигона, а грунтовые дороги постепенно переходят в улицы моего родного посёлка. Вокруг появляются котята, все они увязываются за мной и громко мяукают. А у меня с собой ни крошки еды, ни копейки денег. И вообще, как я сюда добрался? Ведь вчера, десятого января, я лёг спать в Зеленограде, в полутора тысячах километров отсюда. Не понимаю, что произошло, и как я очутился на Кубани.

Впрочем, какая разница. Под ногами песок, на небе ни облачка. Одежды на мне никакой – немудрено, в такую-то жару. Пить хочется, но у меня с собой ничего нет. Вокруг толпы котят и все они просят жрать. А ведь там, на севере тоже остались котята, эй, а кто же их покормит?!

И с этой мыслью я проснулся. Котята и правда мяукали и просили еды, но их было двое, как и всегда. Летние январские Холмы остались в моём воображении, так и не состоявшись.

Tags: внутри, сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments