?

Log in

No account? Create an account
Анатолий Облаухов [userpic]

[ сон 2012-05-24 ]

Май, 24, 2012 (12:21)
Настроение: треугольно-гармоничное
Музыка: Морис Равель - Болеро

Мы с ней ехали в громадном бронированном внедорожнике по белой безжизненной земле, похожей на один большой кусок гашёной извести. Небо тоже было белое, но напоминало мягкий сыр. Мы ехали задом и очень спешили, уходя от кого-то. По сторонам от нашей дороги рядами встречались чистые дорогие машины, в которых никого не было. Я подсказывал дорогу и пути разворота, но всё же некоторые из машин мы задевали, а то и переезжали.
Нам предстояло так ехать ещё многие и многие годы, кругами по неизвестной планете, по белёсой земле, усеянной дорогими автомобилями.
Я посмотрел ей в лицо, она посмотрела в лицо мне. Через пару секунд я её поцеловал. Она отпустила всё управление и наш транспорт заглох. Ехать больше никуда не надо было, мы добрались до счастья, оно было вокруг нас и внутри нас, мы сами были этим счастьем. Машин вокруг больше не было, ни одной. Пустая земля. Мы целовались. Великолепное солнце на белом небе, похожем на сыр. Чувство ослепительного счастья.
Я проснулся.
Я давно и хорошо знал эту девушку в настоящей, внешней жизни, но я забыл её лицо ещё до пробуждения. Я до сих пор так и не вспомнил её, но ощущения в памяти чёткие, как в тот момент.

Comments

Posted by: spring_gerl (spring_gerl)
Posted at: Май, 24, 2012 11:41 (UTC)

да зачем лицо - главное - ощущения какие:)))))))))

Posted by: Дмитрий Сергеевич (axshavan)
Posted at: Май, 24, 2012 18:54 (UTC)

Я представил себе это; первые два абзаца, если быть более точным. Какой странный и в то же время красивый сон.

2 Читать комментарии