Анатолий Облаухов (anmiles) wrote,
Анатолий Облаухов
anmiles

  • Mood:
  • Music:

[ сон 2012-05-24 ]

Мы с ней ехали в громадном бронированном внедорожнике по белой безжизненной земле, похожей на один большой кусок гашёной извести. Небо тоже было белое, но напоминало мягкий сыр. Мы ехали задом и очень спешили, уходя от кого-то. По сторонам от нашей дороги рядами встречались чистые дорогие машины, в которых никого не было. Я подсказывал дорогу и пути разворота, но всё же некоторые из машин мы задевали, а то и переезжали.
Нам предстояло так ехать ещё многие и многие годы, кругами по неизвестной планете, по белёсой земле, усеянной дорогими автомобилями.
Я посмотрел ей в лицо, она посмотрела в лицо мне. Через пару секунд я её поцеловал. Она отпустила всё управление и наш транспорт заглох. Ехать больше никуда не надо было, мы добрались до счастья, оно было вокруг нас и внутри нас, мы сами были этим счастьем. Машин вокруг больше не было, ни одной. Пустая земля. Мы целовались. Великолепное солнце на белом небе, похожем на сыр. Чувство ослепительного счастья.
Я проснулся.
Я давно и хорошо знал эту девушку в настоящей, внешней жизни, но я забыл её лицо ещё до пробуждения. Я до сих пор так и не вспомнил её, но ощущения в памяти чёткие, как в тот момент.
Tags: внутри, отношения, позитив, сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments