Анатолий Облаухов (anmiles) wrote,
Анатолий Облаухов
anmiles

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

[photo]

Спасибо сименсу за телефон, которые умеет делать фотографии. Правда, жуткого качества, но можно немного фотошопа - и жжплюс поедает их за милую душу. Настоящий фотоаппарат пойдет, скорее всего, с октябрьской зарплаты.




Серверная, откуда я пишу ЖЖ, читаю контакт, свампборд, программирую, слушаю музыку и смотрю кино. От серверной здесь только название. Ну разве что "сервер", писюшка под win2000, справа. Для офиса на 7 машин самое то.

61,12 КБ



Место, где Яуза впадает в Москву-реку. Вид с Большого Устьинского моста. Лучшего моста, где можно стоять, облокотившись об ограждение, и ни о чём не думать, только слушать музыку...

55,88 КБ



Церковь Святого Георгия на Поклонной горе, в паре сотен метров от моей работы. Захожу туда обычно по пятницам, когда закончится последняя смена рабочей недели. Там уютно и приятно.

59,91 КБ



Цветное метро, которое можно поймать только на синей ветке где-то в районе обеда.

72,91 КБ



Галерея юных акварелистов, которая путешествует в этом поезде.

70,50 КБ



Любимый письменный стол, который терпит всевозможные дневники, книжки, утренний какао, часы, которые уже два раза на него падали и не разбивались... ну и колонки с нью-эйджэм, классикой, атмосфериком, авангардом, Чиком Кориа и Элтоном Джоном, словом - музыкой, под которую можно писать, и которая играет там круглосуточно.

62,97 КБ


Tags: дневник, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments